Конкурс на лучшую статью- отзыв для книги продливается до 19.07

Опубликовано: 37 дней назад (30 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Напоминаю условия конкурса: автор лучшаей статья-отзыв получит косметики Il-makiage на сумму 500 грн на твой выбор, расказ про себя до и после обучения, что дала тебе профессия визажиста, как изминилась твоя жизнь. Лучшие статьи пойдут на сайт и в книгу(подробности на счёт книги в личку). Благодарю всех заранее, жду ваших писем.
Вот пример статьи от Татьяны Кирсановой

Моя история.

Моя любовь к косметике и визажу начала проявляться еще в раннем детстве. Когда мне было 4-5лет я начала исследовать мамину косметичку и пробовать все это на себе.)) Тогда это было все смешно и не серьезно. Так же я всегда умела хорошо рисовать и делала это иногда и мои родители одно время думали отдать меня в художественную школу, но на тот момент у меня были другие увлечения, которые казались мне интереснее, чем рисование.

В старших классах школы, когда я и все мои подружки начали краситься, подружки меня всегда просили накрасить их на какие то торжественные мероприятия в школе.То же происходило и в университете. Почему так было, я не задумывалась. Возможно, всем нравилось, как крашусь я и поэтому просили. И мне всегда это было в удовольствие. Хотя на тот момент никакого образования по визажу у меня не было. Была лишь способность к рисованию с малых лет и у меня было всегда много личной косметики, которую я просто обожала. Много раз мне говорили, что у меня есть способности и почему бы мне не пойти учиться на визаж. Я попыталась найти курсы визажа в нашем городе, но так ничего и не нашла, кроме курса в 2 месяца «косметолог-визажист». Я туда пошла. Оказалось, что визажем там и не «пахло». Учитель был косметолог и о визаже знал только что он делится на дневной и вечерний. Эти знания он с чистой совестью и передал нам. :) На этом закончилось мое обучение визажу на тот момент.

По высшему образованию я менеджер регионального и государственного регулирования. Я надеялась связать свою жизнь с этой профессией и за 1 год работы после университета достигла значительных результатов став заместителем директора одной из филиалов страховой компании в нашем городе. Во время кризиса филиал закрыли и наступило время большого раздумья, что делать дальше? Куда идти? Чем заниматься? Я поняла, что работать «в офисе» с графиком «утро-вечер, работа- дом» я не могу и не хочу. Мне казалось, что жизнь проходит мимо, что все интересное где то за стенами нашего офиса, а мы сидим,сидим,сидим…просиживаем нашу молодость, нашу жизнь.

И я вспомнила о своем давнем увлечении… О том что я делаю каждый день для себя, а иногда и для подруг. О том, что мне действительно интересно… о том чем я готова заниматься даже за «бесплатно». О визаже. И опять начались поиски курсов.

т.к. попробовав курсы в нашем городе, ничего хорошего я не нашла, Я стала звонить в Киев и узнавать какие школы есть там. Но так же разочаровалась т.к. обучение дорогое и жизнь в Киеве тянула за собой массу хлопот и затрат в связи с переездом.

Как говориться «Если очень чего то хотеть, то сама Вселенная начнет тебе в этом помогать». Это было про меня. В один прекрасный вечер, совершенно, не планировавши, я попала на вечеринку, где познакомилась с основательницей Школы «Макияж» которая находится в нашем городе. Радости моей не было предела! И я записалась на курс профессиональный визажист-стилист. Я еще не знала где я возьму на это деньги, но я знала, что это моя отправная точка, чтобы изменить свою жизнь!

Я уже 2 года работаю визажистом! И еще ни разу не пожалела о своем выборе! Теперь я понимаю насколько важно заниматься в жизни «Своим делом»! За это время я успела поработать на ТВ, где у меня была замечательная возможность делать макияж телеведущим, звездам и политикам. За это время я принимала участие во многих фотосессиях, показах мод. Работала с журналом. Сняла 2 сюжета о макияже на ТВ. И приняла участие как гостья в прямом эфире. Я работаю как личный преподаватель макияжа. И уже успела научить несколько десятков девушек и женщин как правильно наносить себе макияж. В моем окружении появилось много интересных, жиз
БЕСЕДКА | За кого Вы будете голосовать на выборах мэра города?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика