Летний фото-проект "Ванильное небо"! Стартуем с июня;)

Опубликовано: 37 дней назад (29 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем снова привет!!!

Ну вот и завершился весенний проект "Без купюр", душа просит чего-то новенького, необычненького:) Не знаю, как Вы, а я готова к самым смелым экспериментам;) Надеюсь, наш новый проект также поможет избавиться от ненужных комплексов и взглянуть на себя по-новому!

О сути летнего проекта, собственно. "Ванильное небо" о красоте и женственности, такое название не случайно. Это ода женской сущности, обворожительности и притяжению. И если мы с Вами уже убедились в том, что женщина прекрасна без макияжа, думаю, осталось только лишний раз удостовериться, что она красива сама по себе, и без нарядов от кутюрье:)

Предлагаю Вам участие в фотосессии Арт-Ню. Нет-нет, это не фото "Вас голой", отнюдь:) На снимке будет видно исключительно то, что Вы сами решитесь показать:) Эстетичность снимка, конечно же, я гарантирую. Меру дозволенности и ньюансы фотосессии будем обсуждать с каждой участницей индивидуально.
А первой, самой смелой, по традиции - приятный подарок!:)

Условия участия и ценовая политика, как всегда в проектах, более чем лояльны:) За деталями пишите в личку!

PS: Ну и, чтобы добавить перцу, наш новый проект снова будет немножечко на конкурсной основе:) Про подарок победительнице в этой же теме чуть позже;)

"Ванильное небо" продлится, скорее всего, до конца августа. А с осени Вас, уже по традиции, будет ждать новый, не менее интересный, фото-проект;)))
Работодатель... | работа

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика